Der Fischerwirt unter neuer Leitung…
19. April 2022

Liebe Gäste,

Nun werden die Tage kürzer, die Temperaturen kühler und das Bedürfnis nach gemütlichem Beisammensein nimmt zu…

Wieso also nicht einen stimmungsvollen Abend in einem unserer wundervollen Altholz-Stüberl oder vor unserem Kamin verbringen?

Passend zum gemütlichen Hütten-Flair im Hause bereitet unser Küchenteam nun leckere Gerichte nach dem Vorbild unserer norditalienischen Nachbarn zu; wie z.B. die beliebte Vintschgauer Brotsupp`n mit Speck und Röstzwiebeln oder hausgemachte Schlutzkrapfen mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan.

Nach einer herbstlichen Wanderung in unserem nun bunt gefärbten Voralpenland stärken Sie sich gerne bei hausgemachtem Kuchen, Strud`l oder Windbeutel oder deftig mit einem Knödel-Tris aus hausgemachten Speck-, Kräuter-Kas- und Semmelknödel auf Steinpilzahm – unsere Küche ist durchgehend für Sie geöffnet!

Um den Abend ausklingen zu lassen empfehlen wir Ihnen ein Kürbiskernmini mit hausgemachtem Vanillerahmeis, karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl mit Tupfer Sahne oder einen Zirbenholz-Likör aus dem Hause Lantenhammer.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Belegschaft vom Fischerwirt