Unsere Spezialitäten Wochen

Um unserem Anspruch, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verarbeiten, gerecht zu werden, bieten wir nach langjähriger Tradition Spezialitätenwochen über das Jahr verteilt an.

Beginnend mit den Fischwochen während der Fastenzeit über Kräuter- und Spargelwochen im Frühjahr bis hin zu den Wild- und Schwammerlwochen im Herbst bieten wir Ihnen die Schätze unserer Region in liebevoller Arbeit zubereitet an.

Wir freuen uns, Sie unserer Profession entsprechend durch das Jahr zu begleiten und auf Ihren baldigen Besuch in unserem Haus!

Neujahrstag (geöffnet!)
am 01.01.

Hl. Drei Könige (geöffnet!)
am 06.01.

Betriebsurlaub
vom 05.01. bis 27.01.

Wiedereröffnung
am 28.01.

Fischwochen
vom 18.02. bis 04.04.

Ostermontag (geöffnet!)
am 06.04.

Kräuter- und Spargelwochen
vom 11.04. bis 13.06.

Christi Himmelfahrt mit Musik im Biergarten
am 14.05.

Pfingstmontag (geöffnet!)
am 25.05.

Grillwochen
vom 20.06. bis 29.08.

Wild- und Schwammerlwochen
vom 05.09. bis 14.11.

Schulanfang Bayern (geöffnet!)
am 15.09.

Kirchweih
17.10./18.10.

Martini Gans- & Enten-Essen
am 11./15.11.

Fonduewochen
vom 21.11. bis 01.01.2027

Heilig Abend geschlossen!
am 24.12

1./2. Weihnachtsfeiertag (geöffnet!)
am 25./26.12

Silvester/Neujahrestag (geöffnet!)
am 31.12./01.01.2026

Betriebsurlaub
vom 04.01. bis 26.01.2027