Unsere Spezialitäten Wochen
Um unserem Anspruch, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verarbeiten, gerecht zu werden, bieten wir nach langjähriger Tradition Spezialitätenwochen über das Jahr verteilt an.
Beginnend mit den Fischwochen während der Fastenzeit über Kräuter- und Spargelwochen im Frühjahr bis hin zu den Wild- und Schwammerlwochen im Herbst bieten wir Ihnen die Schätze unserer Region in liebevoller Arbeit zubereitet an.
Wir freuen uns, Sie unserer Profession entsprechend durch das Jahr zu begleiten und auf Ihren baldigen Besuch in unserem Haus!
Fischwochen
von Aschermittwoch bis Karsamstag
vom 22.02. bis 08.04.
Kräuter- und Spargelwochen
vom 17.04. bis 11.06.
Mediterrane Wochen
vom 17.06. bis 23.07.
Große Sommerferien-Schatzsuche für Kinder im Juli & August
– während der Bayerischen Schulferien –
Zünftige Live-Musik-Termine im Biergarten
immer freitags bei guter Witterung vom 14.07. bis 11.08. ab 18.30 Uhr
Grillwochen
vom 29.07. bis 03.09.
Wild- und Schwammerlwochen
vom 09.09. bis 08.10.
Rund um Kirchweih und Martini Gans- & Enten-Essen
14.10./15.10. und 11.11./12.11.
Fonduewochen
vom 18.11. bis 01.01.2024
Glühwein-Hüttenromantik mit Feuersäulen
während der Adventszeit


