Unsere Spezialitäten Wochen
Um unserem Anspruch, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verarbeiten, gerecht zu werden, bieten wir nach langjähriger Tradition Spezialitätenwochen über das Jahr verteilt an.
Beginnend mit den Fischwochen während der Fastenzeit über Kräuter- und Spargelwochen im Frühjahr bis hin zu den Wild- und Schwammerlwochen im Herbst bieten wir Ihnen die Schätze unserer Region in liebevoller Arbeit zubereitet an.
Wir freuen uns, Sie unserer Profession entsprechend durch das Jahr zu begleiten und auf Ihren baldigen Besuch in unserem Haus!
Fischwochen
von Aschermittwoch bis Karsamstag
vom 14.02. bis 30.03.
Kräuter- und Spargelwochen
vom 06.04. bis 02.06.
Mediterrane Wochen
vom 19.06. bis 21.07.
Grillwochen
vom 27.07. bis 08.09.
Wild- und Schwammerlwochen
vom 14.09. bis 13.10.
Rund um Kirchweih und Martini Gans- & Enten-Essen
19.10./20.10. und 10.11./11.11.
Fonduewochen
vom 23.11. bis 01.01.2025
Glühwein-Hüttenromantik mit Feuersäulen
während der Adventszeit