Unsere Spezialitäten Wochen

Um unserem Anspruch, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verarbeiten, gerecht zu werden, bieten wir nach langjähriger Tradition Spezialitätenwochen über das Jahr verteilt an.

Beginnend mit den Fischwochen während der Fastenzeit über Kräuter- und Spargelwochen im Frühjahr bis hin zu den Wild- und Schwammerlwochen im Herbst bieten wir Ihnen die Schätze unserer Region in liebevoller Arbeit zubereitet an.

Wir freuen uns, Sie unserer Profession entsprechend durch das Jahr zu begleiten und auf Ihren baldigen Besuch in unserem Haus!

Fischwochen
von Aschermittwoch bis Karsamstag
vom 02.03. bis 16.04.

Kräuter- und Spargelwochen
vom 23.04. bis 12.06.

Mediterrane Wochen
vom 25.06. bis 14.08.

Große Sommerferien-Schatzsuche für Kinder im Juli & August
– während der Bayerischen Schulferien –

Zünftige Live-Musik-Termine im Biergarten 
immer freitags bei guter Witterung vom 16.07. bis 12.08. ab 18.30 Uhr

Wild- und Schwammerlwochen
vom 20.08. bis 25.09.

Rund um Kirchweih und Martini Gans- & Enten-Essen
15.10./16.10. und 11.11. bis 13.11.

Fonduewochen
vom 19.11. bis 01.01.2023

Glühwein-Hüttenromantik mit Feuersäulen
während der Adventszeit