Unsere Spezialitäten Wochen

Um unserem Anspruch, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verarbeiten, gerecht zu werden, bieten wir nach langjähriger Tradition Spezialitätenwochen über das Jahr verteilt an.

Beginnend mit den Fischwochen während der Fastenzeit über Kräuter- und Spargelwochen im Frühjahr bis hin zu den Wild- und Schwammerlwochen im Herbst bieten wir Ihnen die Schätze unserer Region in liebevoller Arbeit zubereitet an.

Wir freuen uns, Sie unserer Profession entsprechend durch das Jahr zu begleiten und auf Ihren baldigen Besuch in unserem Haus!

Neujahrstag (geöffnet!)
am 01.01.

Hl. Drei Könige (geöffnet!)
am 06.01.

Betriebsurlaub
vom 07.01. bis 28.01.

Wiedereröffnung
am 29.01.

Thailändische Wochen
vom 29.01. bis 02.03.

Fischwochen
von Aschermittwoch bis Karsamstag
vom 05.03. bis 19.04.

Ostermontag (geöffnet!)
am 21.04.

Kräuter- und Spargelwochen
vom 26.04. bis 07.06.

Christi Himmelfahrt mit Musik im Biergarten
am 29.05.

Pfingstmontag (geöffnet!)
am 09.06.

Mediterrane Wochen
vom 14.06. bis 27.07.

Grillwochen
vom 02.08. bis 07.09.

Wild- und Schwammerlwochen
vom 13.09. bis 12.10.

Schulanfang Bayern (geöffnet!)
am 16.09.

Kirchweih
18.10./19.10.

Südtiroler Wochen
vom 29.10. bis 23.11.

Martini
am 08./09.11.

Fonduewochen
vom 29.11. bis 01.01.2026

Heilig Abend geschlossen!
am 24.12

1./2. Weihnachtsfeiertag (geöffnet!)
am 25./26.12

Silvester/Neujahrestag (geöffnet!)
am 31.12./01.01.2026