Kulinarik

Schlemmen beim Fischerwirt – so geht feiner Genuss

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, all die uns anvertrauten Rohstoffe sorgfältig zu verarbeiten; aus den vornehmlich regionalen und saisonalen Zutaten schmackhafte und ansprechende Speisen zuzubereiten.

Unter der Leitung des Küchenchefs Bernhard Stockinger kreiert unser Küchenteam abwechslungsreiche Gerichte und erstellt gerne individuelle Menüs für Ihre Feier.

Die Mehrzahl unserer Speisen sind in liebevoller Arbeit hausgemacht; ebenso stellen wir unser eigenes Speiseeis, das wechselnde Kuchenangebot und unsere bekannten Windbeutel selbst her.

Wir bieten alle unsere Speisen auch zur Abholung in umweltfreundlichen Einwegbehältnissen an.

Bei Anregungen und Fragen wenden Sie sich gerne an uns.

Wir laden Sie herzlich zu einem Streifzug durch unser vielfältiges, kulinarisches Angebot ein!

Fischerwirt-Rezepte zum Nachkochen