Speisekarten für Reisegruppen
Bestellen Sie für Reisegruppen vorab und verkürzen Sie Ihre Wartezeiten!
Nutzen Sie unsere Speisekarte für Reisegruppen und verkürzen Sie die Wartezeit für Ihre Ausflugsteilnehmer. Drucken Sie das unter dem PDF zum Download zur Verfügung stehende Formular mit Eintragungslisten aus und teilen uns das Ergebnis der Abfrage mindestens zwei Stunden vor Ihrem Eintreffen (gerne auch früher) telefonisch unter 08851-484 mit. (Bitte die Liste am Veranstaltungstag selbst nicht mehr faxen, da unser Büro nicht ständig besetzt ist)
Bitte verwenden Sie für Mittags-Reservierungen die entsprechende Mittags-Speisekarte. Für Nachmittags- oder Abendreservierungen die Karte mit den Brotzeiten.
Hier gibt’s die Mittags-Speisekarte
für Reisegruppen
zum Download >>
und hier die Speisekarte für Reisegruppen für nachmittags und abends mit Brotzeiten
Individuell angepasste Speisekarten für Reisegruppen sind möglich, bitte kontaktieren Sie uns.
Suppen, Vorspeisen, Salate & Beilagenänderungen können Sie gerne nach unserem Tagesangebot vor Ort bestellen!
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und marinierten Blattsalaten | € 13,80 |
Putenschnitzel im Körnermantel gebacken mit bunten Salaten der Saison | € 13,80 |
Krustenbraten vom Schwein (nur mittags „sicher“ verfügbar) mit zweierlei Knödel und Tagesbeilage (vor Ort wählbar) | € 14,50 |
Jägerbraten vom Schwein (falls „Braten aus“ Jägerschnitzel) mit hausgemachten Butterspätzlen und kleinem Salat | € 15,80 |
Kalbs-Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat | € 16,80 |
Filetnudeln – Orichiette-Nudeln in Steinpilzrahm mit Streifen vom Rinder- und Schweinefilet | € 14,80 |
Gelbes (mild) Gemüse-Curry mit frischem Wokgemüse und Basmatireis | € 10,80 |
Renkenfilet vom Kochel- oder Walchensee (saisonbedingt) | € 18,90 |
alternativ in der Renkenschonzeit Forellen- oder Saiblingsfilet „Müllerin Art“ gebraten jeweils mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat |
€ 18,90 |
Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter Kräuterkartoffen und Blattspinat | € 18,90 |
Rotbarschfilet gebacken mit hausgemachter Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat | € 16,50 |
Griechischer Salat – Blattsalate in French-Dressing mariniert mit Fetakäse, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Oliven | € 10,20 |
Judo-Salat – Blattsalate in Aceto-Dressing mariniert, natur gebratene Putenbruststreifen und sautierte Eheringe & Croutons | € 10,80 |
Hausgemachtes Gemüserösti auf Rahm von frischen Egerlingen | € 10,80 |
Hausgemachter Apfel-Nußschmarrn mit Preiselbeeren | € 8,20 |